Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Ein Praxisleitfaden für das Kochen mit Kindern!

Mit Unterrichtsplänen und vielen Rezepten!


 

Wie kann ich mit Kindern arbeiten, spielend leicht Wissen vermitteln und produktiv sein? Haben Sie sich das auch schon einmal gefragt?

Wie wäre es, wenn es dann auch Spass und Freude bereitet?

Wie wäre es dann mit Kochen?

Alle Sinne kommen dabei zum Einsatz: Riechen, Schmecken, Sehen, Hören und Fühlen.

Das kann man nicht nur im "Lernort" Schule umsetzen, sondern auch zu Hause. Nutzen Sie dieses Buch mit Lust und Freude, leicht und verständlich eine vollwertige Kost zu vermitteln.

Es richtet sich an:

  • Eltern, Omas, Opas und andere Erziehungsberechtigte
  • Gesundheitsberater/innen GGB, die Kurse anbieten (VHS, Kitas, Vereine, Firmen usw.) oder sich in Schulen einbringen (möchten)
  • Lehrer, Pädagogen, die das Thema Vitalstoffreiche Vollwertkost in den Unterricht einbeziehen möchten.
  • Menschen, die mit kindern kochen möchten
  • andere Interessierte

Dieses Arbeitsbuch mit vielen Beispielen, Anregungen und Rezepten ist garantiert Fabrikzucker- und Auszugsmehl-frei!

 

 

Gefällt Ihnen das Buch? Möchten Sie mehr erfahren? Ich biete Vorträge zum Thema: Kochen mit Kindern an.

Bei Interesse erkundigen Sie sich über Mail oder Telefon bei mir.